首页 看世界 养老 秘闻 广场舞 知青 休闲 老年游 佛教 作品 养生 快乐老人报
老人为“老伙伴”出游做指南 实地探访并收集无锡公交线路景点,提供给锡城的老人们参考。
李鸿章看重张佩纶? 李鸿章说:“幼樵以北学大师,作东方赘婿,老年得此,深惬素怀。
老年人出现骨头痛怎么办 人到了一定的年纪,难免身体会出现一些小故障,尤其是骨头痛。
您现在所在位置:养生

春季减肥食谱

时间:2019/4/28 16:21:12 - 浏览次数:

随着春天脚步的到来,我们脱下厚厚的棉布衣服,换上又薄又紧的漂亮衣服。减肥已经成为许多美丽女性面临的最重要的事情。今天,我们越来越关注生活质量,我们提倡理性思维的减肥理念。面对市场上耀眼的饮食,哪种方法最直接最有效

以下是春季减肥的最佳饮食。它们健康营养。在满足你舌尖上的欲望的同时,它们不仅能帮助你轻松减肥,而且还能让你变得美丽,容光焕发。来试试吧!

春季减肥饮食:

配方1。五颜六色蔬菜沙拉

配料:扁豆、胡萝卜、紫菜、红椒、黄椒、无糖酸奶、苹果醋、橄榄油、蜂蜜、盐、胡椒粉。

实践:

1。把锅里的水烧开,放进扁豆里,烫一下。排干水放在一边。

2。将所有蔬菜洗净切碎,用冰水浸泡,然后沥干待用。

三。将无糖酸奶、苹果醋、橄榄油、蜂蜜、盐和胡椒粉放入碗中,用勺子搅拌均匀,做成酱汁。

4。把所有的蔬菜放在盘子里,撒上酱汁。

配方2:牛奶燕麦饮料

配料:燕麦片20克,牛奶100克,水120克,鸡蛋1只。

制定法律的程序:

1。往锅里加水和燕麦片,用大火煮沸。

2。转中火,把鸡蛋搅拌成平底锅。把火关了,等鸡蛋熟了再加热。

三。可以加点糖调味。

4。把牛奶(热的和冷的)倒入鸡蛋燕麦片中,然后喝。

减肥是一个漫长而乏味的过程。在通往成功的道路上,许多女性没有决心或选择放弃,因为她们没有看到显著的效果。重要的是要知道减肥不能一蹴而就。相反,他们减肥越快,对身体各种功能的损害就越大。因此,女性朋友在减肥治疗中应该有清醒的健康观。他们相信只要他们坚定不移,坚持不懈,我们就一定能实现我们的目标。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接 | 快乐老人报广告刊例
    Copyright © 2010-2016 www.omaiku.com 欧迈老年养生馆有限公司 版权所有
    湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号