首页 看世界 养老 秘闻 广场舞 知青 休闲 老年游 佛教 作品 养生 快乐老人报
老人为“老伙伴”出游做指南 实地探访并收集无锡公交线路景点,提供给锡城的老人们参考。
李鸿章看重张佩纶? 李鸿章说:“幼樵以北学大师,作东方赘婿,老年得此,深惬素怀。
老年人出现骨头痛怎么办 人到了一定的年纪,难免身体会出现一些小故障,尤其是骨头痛。
您现在所在位置:养生

每天吃2个猕猴桃,以缓解心血管疾病

时间:2019/4/28 16:42:16 - 浏览次数:

猕猴桃具有丰富的营养价值,被称为水果之王,猕猴桃不仅可以预防癌症,还可以预防冠心病、高血压、动脉硬化等心血管疾病,因此,如果你想远离心血管疾病,最好多吃些猕猴桃。现在,让我们使用每日健康网络查看下面的详细信息。

猕猴桃是一种富含营养和膳食纤维的低脂食品,含有维生素VC、VE和VK,每100克新鲜猕猴桃含有维生素C100-420毫克,比苹果高20-80倍,比柑橘高5-10倍,同时还含有大量的糖、蛋白质、氨基酸等有机物。人体必需的物质和多种矿物质。成人每天需要50到60毫克的维生素C。如果他每天吃一个小猕猴桃,他就可以满足他对维生素C的需求。

相关研究表明,猕猴桃含有抗突变成分谷胱甘肽,有利于抑制致癌基因的突变,对鼻咽癌、肝癌、肺癌、皮肤癌、前列腺癌等癌细胞的病理变化有一定的抑制作用。

猕猴桃还富含精氨酸,能有效地促进血液流动,阻止血栓的形成,对降低冠心病、高血压、动脉硬化等心血管疾病的发病率有特

研究表明,冬季心脏病突发事件是其他季节的2-3倍,其中心血管疾病占主导地位。

据专家称,心血管疾病是可以预防的,多吃猕猴桃也很容易预防。

每天吃2个猕猴桃,以缓解心血管疾病的预防

已经证明,猕猴桃与阿司匹林在治疗炎症、胃肠道出血等心血管疾病方面具有同等的疗效,但无副作用。

挪威奥斯陆大学进行的一项研究观察了连续28天每天吃2到3个猕猴桃的人,发现他们的凝血率下降了18%,甘油三酯下降了15%。

可见平时多吃猕猴桃能防止代谢废物沉积在血管壁上,有效预防心血管疾病。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接 | 快乐老人报广告刊例
    Copyright © 2010-2016 www.omaiku.com 欧迈老年养生馆有限公司 版权所有
    湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号