首页 看世界 养老 秘闻 广场舞 知青 休闲 老年游 佛教 作品 养生 快乐老人报
老人为“老伙伴”出游做指南 实地探访并收集无锡公交线路景点,提供给锡城的老人们参考。
李鸿章看重张佩纶? 李鸿章说:“幼樵以北学大师,作东方赘婿,老年得此,深惬素怀。
老年人出现骨头痛怎么办 人到了一定的年纪,难免身体会出现一些小故障,尤其是骨头痛。
您现在所在位置:休闲

睡眠的三种营养素

时间:2019/5/9 16:27:24 - 浏览次数:

许多研究表明,摄入适当的营养可以帮助改善睡眠质量。美国注册营养师Deborah Innos博士于7月28日发表在美国有趣的科学网络上,他总结了“负责睡眠的三种营养素”,可供您参考。

镁应该补充,因为难以入睡。镁是一种非常重要的微量元素,在调节人体睡眠功能中起着至关重要的作用。失眠是镁缺乏的症状之一。根据2006年发表在“美国医学假说杂志”上的一项分析,镁缺乏可能是大多数抑郁症和精神健康问题的一个重要因素,这可能导致入睡困难。深绿色叶蔬菜,南瓜籽,芝麻种子,豆类,扁豆和一些鱼富含镁,Innes博士说。


当你晚上醒来时,你必须补充钾。1991年发表在美国“睡眠”杂志上的一项研究表明,晚上睡不好的人可以通过补充钾来显著改善睡眠。补钾是一种方法。然而,英德斯博士建议,最好是通过健康饮食补充钾。大多数人认为香蕉是补钾的首选,香蕉可以补充每天推荐钾量的10%。香蕉不是最好的选择。豆类、绿叶蔬菜和土豆更适合补充钾,鳄梨是一个很好的选择。

白天用维生素D惹麻烦。2012年发表在“美国临床睡眠医学杂志”上的一项研究发现,频繁的白天嗜睡与体内维生素D含量过低密切相关。日光浴是补充维生素D的一种方法,但由于害怕晒伤或皮肤癌,许多人没有足够的晒伤。另一种方法是通过饮食补充维生素D。富含维生素D的食物有牛奶,酸奶,沙丁鱼,鲑鱼。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接 | 快乐老人报广告刊例
    Copyright © 2010-2016 www.omaiku.com 欧迈老年养生馆有限公司 版权所有
    湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号